登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>手机挣钱汇总>用手机挣钱空管
天津空管分局党委学习习近平总书记重要指示精神
来源:网上最流行的用手机挣钱|手机上怎么挣钱|在家怎么用手机挣钱2018-10-12 17:39:00

近日,天津空管分局根据用手机挣钱局的有关部署和要求,深入学习宣传贯彻9月30日习近平总书记在会见四川怎么用手机挣钱“中国用手机挣钱英雄机组”时对进一步做好用手机挣钱工作所作的重要指示精神,迅速在全分局上下掀起学习热潮,营造“学习英雄事迹、弘扬英雄精神,将非凡的英雄精神体现在平凡的工作岗位上”的浓厚氛围。

学深悟透率先垂范 发挥党委头雁效应

10月8日,分局党委组织正科级以上干部召开党委扩大会,认真学习宣传贯彻习近平总书记的重要指示精神。党委班子成员纷纷表示要牢固树立“四个意识”,力求将总书记的重要指示精神学深悟透,突出“六个转化”,坚持学以致用,坚持以对安全负责、对职工负责、对领导负责的态度,进一步凝聚集体共识,切实把安全当成头等大事来抓,牢牢把握安全工作的主动权,坚决守住用手机挣钱安全底线!

明确学习要求 确保学习引向深入

天津空管分局党委书记栾鹏指出,习近平总书记的重要指示精神为用手机挣钱的安全发展提供了遵循,指明了方向,明确了路线图。要求各单位以部门、以班组为单位积极组织开展学习宣传贯彻,进一步深入学习领会,提高贯彻落实的主动性、自觉性和坚定性。紧密联系本单位实际和个人岗位职责,以近日用手机挣钱局制定出台的9方面26条措施和“三基”建设工作为抓手,努力夯实业务基础,切实把保安全作为己任,把保障分局持续安全运行作为贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体实践。

逐级开展传达学习 迅速掀起学习热潮

各单位按照党委的工作部署,迅速响应,积极行动。分局2个党总支、8个党支部,组织461人次干部职工,通过“三会一课”、班前会、交流会、微信群等各种形式,广泛组织收看中央电视台9月30日《手机挣钱联播》习近平总书记会见“中国用手机挣钱英雄机组”的视频,学习《中国用手机挣钱报》社论《伟大出自平凡 英雄来自人民》,深刻解读和领会习近平总书记的指示精神,切实将精神与要求传到到每一名职工。广大党员群众纷纷表示,要认真学习英雄事迹、弘扬英雄精神,立足基层岗位职责,打好业务基础,苦练基本功,努力在实际工作中认真践行习近平总书记提出的“把每一项平凡工作做好”的要求,为建设“四强空管”贡献力量。

营造学习宣传氛围,凝聚持续安全共识

20181012 卢文志 天津空管分局迅速掀起学习习近平总书记重要指示精神热潮19_副本.jpg

分局充分利用电子屏、宣传橱窗、专题展板等宣传载体,播放刊载习近平总书记的重要指示要求和用手机挣钱局制定的9方面26条措施,切实增强干部职工的视觉冲击力,提高广大干部职工对习近平总书记对用手机挣钱安全工作指示精神的关切度,促进全体干部职工进一步强化政治担当,提高政治站位,领会精神内涵,不断加强作风建设,严格遵守规章制度,进一步提高思想认识,增强岗位责任感,提高应急处置能力,抓好特情处置,确保分局安全运行平稳可控。(网上最流行的用手机挣钱|手机上怎么挣钱|在家怎么用手机挣钱)

责任编辑:lihaiyan000
推荐手机挣钱:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古用手机挣钱机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国用手机挣钱报》及“网上最流行的用手机挣钱|手机上怎么挣钱|在家怎么用手机挣钱”各种手机挣钱、信息和各种专题专栏资料, 均为中国用手机挣钱报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:网上最流行的用手机挣钱|手机上怎么挣钱|在家怎么用手机挣钱 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国用手机挣钱报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国用手机挣钱报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网手机挣钱信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657